domingo, 10 de julio de 2011

Alimentos que enferman


orbesdefer.blogspot.com.es/2011/07/alimentos-que-enferman.html


(*Ver también Alimentos que deterioran la salud.

- Actualizado a 27/01/2012 con: La invisible IRRADIACIÓN de nuestros alimentos, desde www.nutricionencasa.com.


Esta vez Isasi escribe sobre la destrucción de nutrientes y su relación con la aparición de diversos transtornos de este método de conservación: cáncer, artritis, enfermedades cardiovasculares, ataque cardíaco o apoplético y aceleración del proceso de envejecimiento. Al emplear para matar las bacterias dañinas de los alimentos y conservarlos cobalto 60 o cesio 137, es decir, radiación ionizada gamma, procedente de los residuos radioactivos de centrales nucleares.)



El programa de radio
"Infowars" de Alexander Emerick Jones, locutor reconocido internacionalmente, veterano documentalista y periodista de investigación, se escucha en todos los Estados de E.E.U.U. e Internet.

En un vídeo sobre el tema que nos ocupa, revela las conclusiones de años ocupados investigando sobre lo que él denomina "el secreto más grande": dice poseer cientos de documentos, informaciones oficiales e incluso libros de texto en los que se comunica que durante más de ochenta años, la élite del mundo occidental ha estado tratando de adulterar el alimento y el agua para enfermar y esterilizar a la población mundial en un intento de hacer realidad una política eugenésica.

Asimismo afirma que todo esto se encuentra ya escrito en un libro titulado "Ecosciencie", donde se habla de un estado policial planetario para llevar a cabo una esterilización forzada.

Tanto si tenemos en cuenta su teoría como si no, son una realidad tangible las pruebas científicas y, aunque me sepa mal contarlo, los ensayos con animales de laboratorio que confirman la alta toxicidad de muchas sustancias añadidas a los alimentos que consumimos a diario:

ASPARTAMO: es la materia fecal de la bacteria E-coli. Encontramos abortos espontáneos, bebés prematuros y poco peso al nacer de los hijos de las mujeres que toman refrescos con Aspartamo. Aparte de que ya desde la década de los 70 se alimentaron monos con Aspartamo y murieron enfermando de cáncer. Estudios firman que provoca cáncer en el cerebro, convulsiones cerebrales, leucemia y es tremendamente adictivo.

DYMETHYL POLYSILOXANE: una silicona plástica. En muchos platos preparados de grandes cadenas de comida rápida.

FLÚOR: fluoruro de sodio. Hace a la población más dócil y controlable, puede producir cáncer de huesos. Actualmente contiene flúor desde el agua para bebés hasta el huevo en polvo, por no hablar de la pasta de dientes. Provoca reducción del C.I., reduce la fertilidad.

ORGANISMOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE: (O.M.G) Se le da de comer a los animales de consumo humano o directamente como carne clonada: cerdos, salmones...
Ejemplo de ello es el maíz modificado que cultiva su propio pesticida: fallos de órganos, muertes y enorme incremento de la esterilidad en animales de laboratorio e incluso vacas.
Del mismo modo actúan aniquilando a las otras especies del ecosistema.

METALES PESADOS, MERCURIO y PLOMO: casi un tercio de las 55 marcas populares de alimentos y bebidas contienen niveles altos de mercurio y el 85% de los snacks y bebidas de los niños podrían contener altos niveles de plomo. Producto de usar residuos tóxicos procedentes del petróleo como fertilizante y de emplear plantas como tomates, maíz y patatas para destoxificar áreas contaminadas.

GLUTAMATO MONOSÓDICO: Excitotoxina que destruye el hígado y devasta el cerebro según neurólogos, cirujanos cerebrales y científicos. Se encuentra en innumerables productos como saborizante, por ejemplo las patatas fritas y las comidas preparadas o de restaurantes como rollitos de primavera o un simple plato de arroz.

Cáncer, diabetes y muchas más enfermedades han sido relacionadas con el consumo de aditivos tóxicos en nuestra comida o agua.

Cierra la exposición comentando que ahora ya comienzan a poder encontrarse productos ecológicos en las tiendas y que, asimismo, también puedes hallar pasta de dientes sin flúor en los supermercados..." la gente está exigiendo no ser envenenada y se está enterando de lo que está pasando... uno de los lugares más peligrosos del mundo son VUESTROS SUPERMERCADOS Y EL AGUA DE LLAVE DE VUESTRAS CASAS"



Imagen:

http://pixabay.com/es/de-az%C3%BAcar-dulce-kringel-mordisco-92566/

Fuentes:

http://www.infowars.com/food-the-ultimate-secret-exposed/

http://www.infowars.com/about-alex-jones/

http://www.atinachile.cl/content/view/566705/Ecoscience-suenos-de-un-mundo-globalizado.html

Biotecnología alimentaria, Editorial Limusa.

1 comentario:

  1. Impresionante, este documental lo vi hace tiempo pero lo voy a volver a ver de nuevo, gracias Fer por compartir esta información!, un abrazo, estupendo blog, genial!! M.Carmen

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